2023访企拓岗在行动(六)|材料学院赴钧石(中国)能源有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

2023-06-13

610日,材料学院党委倪朝霞书记、张志忠副书记林枞副院长等一行赴泉州开展访企拓岗专项活动,实地走访福建石能源有限公司。

钧石(中国)能源有限公司是新能源企业,拥有“高效太阳电池装备与技术国家工程研究中心”。公司负责人向学院一行介绍了公司的基本情况、发展现状与未来规划,双方就校企合作、人才培养、科研创新、就业招聘等方面开展了深入的交流,学院领导一行听取了企业对于人才实践与应用能力的需求和期望,为学院优化教育教学模式和培养目标提供了有价值的反馈和建议。

学院领导一行此次访企拓岗,不仅深入了解了企业的需求和人才培养方向,也建立了更加紧密的深度合作关系,为学生就业和企业繁荣发展之间架起了桥梁。

文字/张丽芬 初审/牛秋月 核稿/张志忠