【主题教育】材料学院召开党委领导班子读书班暨党委理论学习中心组专题学习会

2023-06-20

2023620日上午,材料学院在嘉锡楼313会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党委领导班子读书班暨党委理论学习中心组专题学习会。会议由学院党委书记倪朝霞主持,学院党委领导班子成员参会。

会上,学院党委书记倪朝霞带领与会人员一起学习了学习习近平关于教育的论述。倪书记强调,教育是国之大计、党之大计。加强党对教育工作的全面领导,是办好教育的根本保证。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要精心培养和组织一支会做思想政治工作的政工队伍,把思想政治工作做在日常、做到个人。

与会人员结合学习材料,联系工作实际,进行深入探讨,强调要坚持把立德树人作为根本任务,坚持以人民为中心,不断深化教育改革创新,把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命。