校党委任命罗涛同志为我院党委书记

2023-06-26

2023626日下午,校党委常委、副校长夏帆,校党委组织部副部长赵鹏来学院宣布校党委任免干部的决定:经校党委常委会研究,免去倪朝霞同志材料科学与工程学院党委书记职务;任命罗涛同志为材料科学与工程学院党委书记。

会上,夏帆副校长高度肯定了倪朝霞同志在材料科学与工程学院期间为学院的建设发展作出的突出贡献,并代表校党委对倪朝霞同志为学院发展所作出的不懈努力表示感谢。

夏帆副校长介绍了罗涛同志的基本情况,并对罗涛同志的工作提出了具体要求。倪朝霞同志、罗涛同志和袁珮同志分别作了表态发言。

餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成

夏帆副校长要求,学院领导班子要认真贯彻落实学校的部署要求,加强团结协作,积极开拓进取,注重改革创新,真抓实干,主动作为,担当职责,努力开创学院各项工作新局面,为学校建设发展做出更大的贡献。

最后,夏帆副校长对学院今后的工作提出了三点期望:

一是加强学院班子和干部队伍建设。学院的发展关键在班子,关键在队伍,要着力提高领导班子和学院中层干部的能力素质,把学院领导班子建设成为坚强的领导集体,把学院干部队伍建设成为推动高水平学院建设的骨干力量。要贯彻落实好党政联席会议的制度,坚持民主集中制,自觉维护班子团结,充分发挥领导集体的整体优势,进一步提高学院干部队伍的凝聚力和战斗力,特别要重视、凝聚、团结学院广大教职工和骨干教师的力量,扎实推进学院各项事业的发展。

二是要推进党建工作全面提升全面过硬。要按照新时代党的建设总要求以一流党建为目标深入开展学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保主题教育各项要求落到实处。进一步加强基层党组织建设,建好省级样板党支部,立足一院一品,争创党建品牌。

三是要推动学院高质量发展。要提炼学科优势与特色,争取省部级平台及重大重点项目新的突破。重点加强国家基金,国家科技重大专项,重点研发计划等项目的组织策划和立项工作,力争新增国家级重点项目。积极培育重大科技成果,力争在国家级省部级科技奖中取得新的突破。

学院领导班子成员、中层干部代表参加了会议。

一群人在餐厅的桌子前描述已自动生成