【开学迎新】校党委黄身勇副书记等领导莅临我院指导2023年迎新工作

新闻采编部
2023-08-27

827日是新生入学第一天,各级领导对新生的到来十分重视。校党委黄身勇副书记、学生工作部(处)张红部(处)长、学院党委罗涛书记、党委张志忠副书记、林枞副院长、团委书记牛秋月老师、四位新生班主任新生班主任陈善慈老师、廖庆老师、刘哲源老师、裴家杰老师与辅导员张婷老师莅临新生迎新点、注册点指导,并下宿舍进行走访,关怀新生。

黄书记看望新开设专业可持续能源专业的同学,对同学们的到来表示热烈的欢迎,希望同学们尽快适应大学生活,树立远大目标,学有所成。在宿舍,罗书记亲切地询问新生的基本情况,与新生进行交流,为新生介绍辅导员与班主任,了解新生的各方面需求,并解决其相关问题。

在院领导、新生班主任与辅导员的指导下,材料学院团委、学生会干部及志愿者的共同努力下,整个迎新过程进展顺利,各进程推进有条不紊,让来自天南海北的莘莘学子感受到来自福州大学材料科学与工程学院这个大家庭的温暖!

撰稿:李凡  摄影:陈生辉