我院深入开展创先争优活动动员大会

2010-07-02

71号,为落实学校创先争优动员大会精神,我院在嘉锡楼一楼报告厅深入开展创先争优活动动员大会。本次大会由院党委副书记陈伟民老师主持,出席本次的大会的嘉宾有院党委书记徐雪玉老师、院长李强老师、副院长李湘祁老师、副院长郑玉婴老师、院党委委员俞建长老师。我院教师党员代表和全体学生党员、预备党员和入党积极分子参加了本次动员大会。

徐雪玉老师在动员讲话中从为什么,做什么,怎样做三个方面来论述创先争优活动。她指出开展创先争优活动是把科学发展观灌输到基层党组织,抓好建设,落实任务的需要,是激发党员生机活力的需要,是进一步推动学校改革发展、创建东南强效的需要。徐老师带领大家学习学校党委关于开展创先争优活动的文件精神,分析了活动所蕴含的重要意义,强调必须把握开展创先争优活动的主要内容,强调每位党员都要充分认识开展“创先争优”活动的重大意义,自觉增强党性观念和党员意识,积极投身到活动中去,充分发挥主动性、创造性和党员的先锋模范作用,努力开创基层党建工作新局面,为全面提升学院教学、科研、服务、管理水平作出贡献。

最后,陈伟民副书记做了重要总结。他公布了《材料学院党委创先争优活动实施方案》,就材料学院深入开展创先争优活动进行具体部署和安排。陈副书记指出全院所有基层党组织和党员都要积极投身到创先争优活动中来,创造性地开展活动。

(动员大会现场)

(党委书记徐雪玉老师作动员讲话)

(材料学院记者团  陈小芳)

timberland ブーツ