我院成功举办2010届学生毕业典礼

2010-06-24

2010623,我院2010届学生毕业典礼在嘉锡楼多功能报告厅隆重举行。出席本次典礼的有院长李强教授、院党委书记徐雪玉高级工程师、副院长李湘祁副教授和院学位委员会委员:俞建长教授、周白杨教授、林起浪副教授及部分教师。此外,部分毕业生的家长和亲朋好友及06级全体毕业生参加了本次典礼。

毕业典礼由院党委副书记陈伟民老师主持。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,院党委书记徐雪玉老师宣读荣获“校优秀毕业生”和“十佳优秀毕业生党员”荣誉称号名单及材料学院关于优秀毕业生和优秀毕业生党员的表彰决定。紧接而来的是各获奖毕业生上台领奖,他们得到了全场师生热烈的掌声。

吴培洪同学作为毕业生代表发言,他代表全体毕业生对给予他们支持与帮助的学院领导、老师们表达了感谢,并借此机会回忆了大学四年来的感动与成长,最后表示会用自己的努力和成功来回报社会,回报母校。随后学生家长代表黄月英女士也上台发言,她代表全体毕业生家长对培育自己子女的学院和大学表示衷心的感谢!并表达了对学院和福州大学的美好祝愿!接着,李强院长致辞,李院长首先告诫大家应该牢记我们的大学四年里有父母默默的支持、和蔼可亲的恩师的关怀和同学之间珍贵的友情。并鼓励大家要壮志满怀也要脚踏实地地向美好的未来飞翔。李院长引用清华大学学生成功的经验与全体毕业生共勉,祝愿他们在未来的人生旅途中,有一个美好的前程和幸福的人生!在颁奖进行曲的伴奏下,李湘祁副院长宣读获得福州大学学士学位的同学名单,李强院长一一为每个毕业生颁发了毕业证书和学位证书。

毕业典礼在全体起立,奏毕业歌中圆满结束。在此真心的祝愿所有的毕业生前程似锦!

(徐雪玉老师宣读获奖毕业生名单)

(学生代表吴培洪上台发言)

(学生家长黄月英女士发言)

(李强院长为毕业生颁发毕业证书和学位证书)