我院成功举办2010届毕业生欢送晚会“青春的印迹 我们的大学”

2010-06-22

621晚,我院2010届毕业生欢送晚会在加嘉锡楼一楼大厅顺利举行。出席本次晚会的嘉宾有:我院院长李强,党委副书记陈伟民,团委书记卢杰,06级辅导员高银燕。参加本次晚会的主要对象为06级全体毕业生。

丢掉别离的悲伤,晚会在热闹的气氛中拉开帷幕。首先出场的是陈奇俤及来自0609级学生代表带来的诗朗诵《那时候》,师生同台让人感到特别的温馨,而他们动情的表演及幻灯片上播放的06级同学们四年的点点滴滴的印迹更让在场的所有人感动不已。精彩仍在继续,《七拼八凑》这个游戏环节将现场气氛的推向高潮,全场都参与到游戏中来。之后的歌曲联唱环节,学弟学妹们把对学姐学长们的祝福寄托到歌曲中,希望学姐学长们找到属于自己的蓝天。一个个精彩的节目让现场气氛一次又一次达到高潮,热闹的气氛感动了在场的嘉宾,陈伟民老师为同学们演唱了《精忠报国》,引起台下阵阵喝彩。接着高导也应同学们的热情邀请,演唱《约定》,06级的学姐们一一上台伴唱,06级学生代表也趁机将同学们的祝福送给高导,更加体现了师生情谊之深厚。

晚会接近尾声时,电子相册的放映让同学们回忆起自己四年的大学生涯的点点滴滴,李强院长和卢杰老师的真情寄语、同学们的心声表露使气氛变得温馨又夹杂着不舍。晚会在师生们的合唱声中圆满结束。

难忘今宵,无论天涯海角,都愿学姐学长们一路顺风,愿我院的明天更加光明!

\(学姐学长们的精彩表演)

(陈伟民老师的精彩演唱)

(06级学生代表送上对高导的祝福)

(电子相册的放映)