高诚辉副校长到材料学院进行教学工作调研

2010-07-02

7月1日上午十点,高诚辉副校长与教务处刘开昌副处长,到我院进行教学工作调研。我院党委书记徐雪玉,院长李强,副书记陈伟民,分管教学工作副院长李湘祁,分管科研工作院长郑玉婴,各系系主任及学院办公室主任等同志参加了此次教学调研。
    首先,由分管教学工作副院长李湘祁对我院的教学工作的基本情况作了简略汇报。汇报工作主要围绕着学院教学的基本情况,学院教师对学院教学工作的反映情况,学院在实践教学中存在的问题与困境,以及学院在教学中遭遇的其它问题等方面展开。随后,李强院长就李湘祁副院长的汇报作了补充。在汇报过程中,高诚辉副校长与刘开昌副处长,就我院两位院长在报告中提到的问题,提出了建议与看法。
    汇报工作结束后,我院参会人员与高诚辉副校长及刘开昌副处长,从教学管理工作中存在的问题,专业方向的设置,人才培养模式,培养目标,培养计划的制定,学生毕业与学位授予条件等方面进行探讨、交流意见。
    最后,高副校长指出:教学工作是一个探索性问题,学院专业负责人应整体思考、琢磨,灵活变通,办出自己的特色专业。

(材料学院记者团)
timberland ブーツ