校领导亲临我院迎新现场指导工作

2010-09-02

91,在新生接待员的热情期盼下,满载着10级新生的第一辆接待专用车驶入我校,这表示我校2010年新生入学接待工作正式拉开了帷幕。付贤智校长在党办、校办主任林生的陪同下,亲临我院迎新现场指导迎新工作。

校领导听取了我院领导对于迎新工作的汇报,表示对迎新工作的满意后,也提出了利于我院今后工作发展的新要求,并表示非常确信在他们的领导下,以及全院师生的共同努力下,我院的明天会更加美好!随后,付校长向我们的迎新工作人员表示了慰问。付校长很关心学生干部的发展,他亲切地同上一届学生会干部握手,并说:“学生的困难我们都知道,我们也在解决,希望大家能克服,作为学生会干部要发挥带头作用,告诉同学们配合工作,一同为营造一个舒适、良好的环境而努力。作为干部,更应该努力学习,做一个德才兼备,品学兼优的人才,希望大家好好努力。”

领导的关心,给广大师生留下了深刻的印象,他们都感受到了学校、学院的温暖,这为新生尽快的适应新环境提供了很大的动力。迎来这么多优秀的新生,为我们的学校、学院注入新的活力,愿我校、我院的未来更上一层楼。

(校领导与院领导交谈)

(付校长对上一届学生会干部的关怀)

(付校长慰问并指导工作人员做好迎新工作)

(材料学院记者团  陈小芳)