材料学院举办学习交流会

2007-09-04

1011晚材料学院学习交流会在8号楼4楼会议室展开。参加交流会的是07级的四个主要班委及08级新生班委。在交流会中,有着成功学习及工作经验的07级同学热心地向新生讲述经验。他们强调了大学生活不能放松,要以学习为主,专业是载体,能力是关键。

\

针对班委,他们以自己的亲身经历讲述如何是学习工作两不误;如何处理好同学间的关系;如何当一座架在辅导员老师与同学间的友爱桥梁。他们还提到了在学习上走在老师前面,不落下一门功课;在工作上要认真负责热爱班级真诚地关心同学。

\

之后,08级新生班委提出了在工作与学习上的疑惑,均得到学长学姐们的热心解答,会议的气氛非常活跃,进行了很好的沟通交流。本次材料学院学习交流会的成功举办,定能够为日后新生们的工作和学习起到很好的指导作用。

(材料学院记者团   陈妙玲)

timberland ブーツ