材料学院学生棋类比赛顺利举办

2007-09-01

3月15日,由材料学院团委学生会社团部主办的材料学院06、07级棋类比赛在8号楼五楼活动室展开。本次比赛共有三个项目—中国象棋、五子棋、跳棋。经过一天紧张激烈的比赛,同学们在棋盘对弈中尽情地展现自我,也使得棋盘的胜负变得扑朔迷离。有的棋局对决竟然连和了两盘,不难想象出比赛的激烈程度。

\

经过一番番的精彩对抗,终于决出了各个项目的前三名。象棋组比赛:第一名:胡杰,第二名:王坤发,第三名:郑斌义、刘邦孝。 五子棋比赛:第一名:伍兴伟、吴澳杰,第二名:刘邦孝。跳棋比赛:第一名:许剑辉,第二名:陈国进,第三名:吴杨良。通过举办这次的棋类比赛,不仅促进了各个年级学生之间的交流,同时也丰富了大家的课余生活,取得较好的效果。

timberland ブーツ