材料学院举办迎校庆新生专业讲座

2007-09-01

109晚七点,在东2-206教室,材料科学与工程学院举办了一场专业介绍会。此次介绍会主要面向学院08级新生,由院长李强担任主讲人。

\

李强院长就材料学院发展概论,材料学科内涵以及国内外该专业教育概论三方面进行了具体的阐述。向同学们介绍了学院优秀的师资队伍,先进的仪器设备及该专业所具有的优越性。别开生面,娓娓道来的介绍会博得了全体学生的阵阵掌声。也使学生们更为深入,具体地了解了与所读专业相关的知识。

\

最后,院长以“明德至诚,博学远志”的校训鼓励同学们培养学习能力,刻苦研究,为实现人生理想而不懈奋斗。这是材料学院在校庆即将来临之时举办的系列活动之一。此次介绍会希望能为新生导航大学梦,让他们能为自己构建一个美好未来。

(材料学院记者团
  黄满琴)