我院卢镇河同学之“书法课堂”成功开展

2007-09-01

59上午,一堂精彩的书法课在素拓119拉开帷幕。该课堂由我院青年志愿者协会会长、广告部副部、校书画社理事卢镇河同学主讲。来自材料、建筑、法学等学院同学积极参与了此次课堂。

开讲之前,卢镇河同学先让大家提问,带着这些疑问,他开始了今天精彩的课。课堂上,卢镇河同学首先指出,书法是一门供人品赏的高雅艺术,也是一门指导人生的高深学问。书法可以修身养性,让生活充满情趣,让生命体验到一份灵魂的愉悦,提升自身的生活艺术和生活品位的同时,也促进书法艺术境界的提升。接着他向大家介绍了各种书法的起源与发展历程并教给同学们关于如何写好字的各种方法。

卢同学还指出,要写好字,贵在坚持,大家平时应该多学多模仿多练。最后,课堂在热烈的掌声中圆满结束。

(材料学院记者团 陈小芳)

timberland ブーツ