材料学院举办第二届新生棋类大赛

2007-09-01

1123下午,由材料学院团委学生会社团部组织的第二届新生棋类大赛决赛在6号楼活动室激烈进行。入围决赛的选手均是通过多轮选拔赛对抗产生的。本次比赛共设中国象棋、军棋、跳棋三个项目,在棋盘中紧张激烈的厮杀过后,终于决出了三个项目的冠军,其中08级(2)班何劲、周晓峰分获象棋、跳棋组冠军,军旗组冠军被08级(1)班蓝燕华夺得。

本次大赛以“展示我院学子才华,丰富校园文化生活”为目的,旨在展示学生风采,致力于提高学生课外文化能力,激发广大学生的学习热情,创建和谐校园。通过此次比赛的成功举办,营造了良好的宿舍文化氛围,促进新生之间的交流,推动棋类运动在新生之中的进一步开展,取得不错的效果。

深思熟虑

跳棋对决

冠军风采

(材料学院记者团  蔡晋阳)