福州大学党校第148期教学材料学院小组讨论会顺利举行

2013-03-27

3月26日晚,我院新一批发展对象在八号楼五楼活动室举行了小组讨论会议,讨论会以“加强理论学习,提高思想政治素养,认真学习贯彻党的十八大精神”为主题。会议由本期校党课材料学院负责人黄道瀛同学主持,我院十七个发展对象参加了讨论。
    首先,主持人黄道瀛提出了讨论会的主要要求和活动宗旨。他表示:作为党的发展对象,应当从统一思想、统一行动继而统一力量,逐步达到推动进步的要求,争取早日入党,为党服务。在随后轮流发言的小组讨论中,每个发展对象积极发言,纷纷表达自己的意见。当谈到“如何加强理论学习”时,洪萍萍同学提到:作为一名积极向党组织靠拢的同志,必须认真学习新党章,了解党的发展史,关心国内外大事,关心党的动态,主动研读党的最新理论成果。最后,主持人对各位同学的发言作出总结,从思想及行动等方面强调了现代青年理论学习的培养对于党的发展及新中国建设的重要性。
    至此,本次会议圆满落幕,许多同学在会上表明了自己入党的坚定决心。它为同学们今后如何加强党性修养指明了方向,对同学们的思想政治素养提出了更高的要求。

(材料学院记者团 王俊平)