弘扬爱国主义精神,烈士陵园解读新党章

2011-10-21

2011年10月20号,材料学院133期校党校发展对象学员为践行基层党员创先争优的要求,弘扬爱国主义精神,来到了福州市文林山烈士陵园缅怀先烈,继承和发扬老战士顽强不息、奋勇拼搏和坚持不懈的伟大精神。
    福州文林山革命烈士陵园位于福州市西郊将军山西南麓,始建于1988年,是福州市政府为献身于无产阶级革命事业和为人民大众利益而牺牲的烈士修建的永久性纪念建筑物。材料学院一行人到达烈士陵园后,同学们为烈士先辈敬献党旗,全体人员以最诚挚、最崇敬的心情在庄严的革命军人墓前集体鞠躬,默哀三分钟,表达了我们对在战场上“抛头颅,撒热血,前仆后继”的革命烈士们的无限缅怀之情。随后,组长王康在纪念碑前为发展对象们讲述了文林山烈士陵园的概况,并带领大家诵读党章,号召大家结合烈士事迹来学习新党章的精髓,让全体发展对象接受了一次深刻的思想洗礼。
    此次文林山之行,同学们再次深刻感受了革命先烈的爱国主义精神和继承烈士们为祖国勇往直前精神的必要性,不仅陶冶了学员们的爱国情操,也坚定了全体发展对象对党的信念和宗旨的恪守。

timberland ブーツ