纪念建党九十周年 材料党团支部风采海报展

2011-04-25

为弘扬爱国精神,响应材料学院的“纪念建党九十周年系列活动暨首届党团支部巡礼季”之系列活动,4月24日上午,材料学院团委学生会在一区广场举办党团支部班级海报展,展现材子人文底蕴,丰富材 料学子的生活。本次活动由材料学院学生会广告部承办。
    本次参展的海报来自材料学院08,09,10级各班级,他们精心准备,紧紧围绕建党九十周年的主题,发挥创新精神,用艺术的美感诠释青春。各班级用丰富的想象力向福大学子们展示了各自团支部的风采,给大家带来一场丰富的视觉盛宴的同时让同学们更深刻地了解党的历史。展出期间,材料学院团委学生会各部门部长对展出海报进行评分,评分结果将作为学院班级风采大赛评比的一部分。本次海报展展吸引了广大同学驻足观看,充分激发了全校青年对党的无限热爱和赞美之情。
    每一幅海报作品巧妙地将文字、美术绘画、平面设计融于一体,生动形象地展现党的风采,展现材料学院党团支部的风采,引导福大学子们铭记党的历史、学习党的精神,也为培养健康向上的校园文化做出了贡献。

(材料学院记者团)

timberland ブーツ