材料学院党支部添新人 ——“福州大学学生党支部接收申请人为预备党员大会现场教学观摩会”

2010-12-17

12月16日晚,材料学院主办的 “福州大学学生党支部接收申请人为预备党员大会现场教学观摩会”在行政南楼123室隆重拉开帷幕。出席本次大会的有校党委书记陈笃彬、校党委组织部部长徐晓丹、校党委组织部副部长徐宏志、校党委组织部教师傅茂松、材料学院党支部副书记陈伟民、材料学院团委书记卢杰、材料学院辅导员王怡、材料学院党支部傅如林、杨友结。出席本次会议的还有其他各学院的党支部代表。
    大会以校党委书记陈笃彬讲话开场。他强调发展大学生党员,要吸收优秀大学生到党内,增强共产党战斗力,而开展本次活动的主要目的是改进发展党员的工作,对党员进行严格教育。本次大会主要内容是讨论是否吸收巫友雄、陈小芳为中共预备党员,会议要求以高标准提出他们的缺点和不足,展开批评与自我批评,以使他们接受严格的党内生活的自我锻炼。由16名预备党员和4名正式党员组成的民主评议评委对巫有雄、陈小芳进行评议,徐宏志部长、卢杰辅导员都从实际出发,给他们提出了宝贵的意见。评议后,具有表决权的4名正式党员进行无记名投票表决,巫友雄、陈小芳都全票通过,成为我院新发展的预备党员。大会以材料学院党委副书记陈伟民的讲话结束。
    通过此次大会,各个学院互相交流了感想,互相学习,互相借鉴。对于今后的党员培养起到了一定的指导意义,是一次民主、团结、成功的大会。

(材料学院记者团 杨瑞)

timberland ブーツ