材料学院第七届院党校开幕

2010-11-03

11月2日晚,材料学院第七届院党校开班仪式在西2—101举行。主持本次开班仪式的是材料学院党委副书记陈伟民老师,参加本次开班仪式的是第七期全院入党积极分子。
    开班仪式上,陈副书记首先祝贺在座的同学能够成为入党积极分子,光荣地向党组织靠近。同时他也对同学们提出了要求和希望,在今后的党校学习中,应该端正学习态度,积极发言,自觉遵守学员准则。他希望同学们能够用心地有意识地学习党的先进理论知识,用先进的理论知识武装自己,他强调组织上入党只有一次,思想上入党却是一辈子,所有的积极分子都应该加强思想认识。
    开班仪式后,陈副书记还为同学们进行了主题为“端正入党动机”的培训。课上他指出了同学们入党动机的差异性,并引导动机不纯的同学树立正确的入党动机。教导他们要意识到入党是为公,是为人民服务。在课上,陈副书记引例丰富,结合近代史和现实中的问题阐述了入党动机不纯带来的危害。
    经过两个小时的培训,陈副书记向在座的入党积极分子传达了党的先进理论。本次开班仪式和本期第一讲党课“端正入党动机”取得圆满的成功。

(材料学院记者团 陈志英)

timberland ブーツ