材料学院党校学员参观省博物馆

2008-10-13

10月12日早上,材料学院30名福州大学党校第110期发展对象培训班的学员,自发组织起来参观福建省博物馆。在经过党校的部分理论学习后,学员们的理论知识水平都得到了提高,但实践的学习也是必不可少的。
    在参观省博物馆时,馆中的文物让学员们感叹中华民族出群的技艺。现场工作人员的详细介绍,也让他们感受到祖国的灿烂文化。增强了民族自豪感的同时,倍感当代大学生的历史使命,更坚定了实现中华民族伟大复兴的信心。
    通过此次的参观及社会实践,学员们均受益匪浅,他们将在以后的党校学习中继续进步与提高,早日完成学业。

(材料学院记者团 蔡晋阳)

timberland ブーツ