【开学迎新】材料学院领导、新生班主任与辅导员莅临指导迎新工作

材料团委新闻采编部
2022-08-29

8月28日,我院迎来2022级本科新生为保证迎新工作的顺利进行,了解并解决新生在报到中遇到的实际问题,学院党委倪朝霞书记、党委张志忠副书记、学院副院长林枞莅临迎新现场指导工作,并在团委书记牛秋月、新生班主任陈鸿铭、黄瀚林、吕晓林、赵纯林和新生辅导员张丽芬陪同下前往学生宿舍关怀新生。

学院领导、新生班主任与辅导员来到现场后核查各项迎新细节对现场的新生表示欢迎,对报到人数、新生宿舍分布等信息进行了解确保迎新的顺利开展。之后,学院党委倪朝霞书记、党委张志忠副书记、学院副院长林枞新生班主任与新生辅导员前往学生宿舍慰问新生,为新生介绍辅导员与其对应班主任,关心家庭经济困难学生情况,了解新生住宿情况及相关问题,并切实为新生着想,安排解决新生遇到的各项实际问题

在院领导新生班主任与辅导员的指导下,材料学院团委、学生会干部及志愿者的共同努力下,整个迎新过程进展顺利,各进程推进有条不紊,祖国各地的莘莘学子感受到来自福州大学材料科学与工程学院这个大家庭的温暖!

/黄恒诚 图/陈应首 初审/张丽芬 核稿/牛秋月

学院领导指导迎新工作

倪书记在注册点慰问新生

学院领导、班主任及新生辅导员下宿舍关心新生情况