【认真学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动】材料学院顺利开展青马班“学习二十大,青春心向党”第十一讲暨就业能力提升训练营第五讲活动

材料团委新闻采编部
2022-12-06

帮助同学们解析快消市场趋势,了解如何得到大厂管培offer做准备12月5日,材料学院开展了以“同心战疫勇担当,就业指导新起航”为主题的青马班“学习二十大,青春心向党”第十一讲暨就业能力提升训练营第五讲活动。

活动特邀百威中国东南事业部人事经理钟金妹女士进行讲解,材料学院党委张志忠副书记、团委牛秋月书记出席活动,共计103名学生线上参会。

讲座中,钟金妹女士为同学们介绍了五大快消品品牌以及快消品相关知识,并向同学们详细讲解了管培生考核侧重考察点。

在钟金妹女士讲解后,同学们就快消市场趋势、大厂管培相关信息、求职技巧等方面的问题积极进行提问,钟金妹女士也耐心为同学们解答。

通过此次讲座,同学们进一步明确未来发展方向以及学习目标,丰富了毕业求职技能,增强就业竞争力,相信同学们未来求职过程中能够运用讲座知识,谋得理想的工作

/宋楚延 图/张可 初审/张丽芬 核稿/牛秋月