【学术调研】校科技处郭太良处长一行莅临我院开展调研工作

2017-12-11

12月8日下午,校科技处郭太良处长一行莅临我院调研指导工作。我院党委倪朝兴书记、执行院长詹红兵教授和于岩教授等二十余名教师出席了此次调研会。会议在嘉锡楼313举行,由詹红兵教授主持。

首先,郭太良处长从平台建设、科研项目、科研成果等方面对我校的科研情况以及我院在学校的排名情况进行介绍,并通过介绍学校和我院近些年各类型科研工作的发展情况对我院今后的科研工作提出了新的要求。詹院长进一步介绍了我院近些年取得的一些成绩,并表示对“一流”学科建设充满信心。接下来,郭太良处长与我院教师就增加学校科技发展基金、闽江学者启动经费等各项经费使用过程中遇到的问题展开讨论。最后,郭处长鼓励我院年轻教师克服困难,获得佳绩。