访企拓岗促就业,材料学院持续推进校地企合作

2022-06-22

为深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,落实就业工作“一把手”工程,全面深化校地、校企合作,促进供需精准对接,做好毕业生就业工作,6月22日,连城县人力资源和社会保障局副局长李庆鹏、就业中心主任项承建、人才中心主任揭兴龙及福建赛特新材股份有限公司、福建允升复合材料科技有限公司、龙岩连润新能源科技有限公司三家企业应邀来福州大学材料学院、化学学院参加校地企合作座谈会。材料学院党委书记倪朝霞、副书记张志忠、副院长林枞及毕业班辅导员王怡参加座谈会。

与会三方围绕着校企合作、人才培养、资源共享、学生就业、科研合作等共同关心的话题进行深入探讨和交流。在疫情防控常态化背景下,材料学院将全力以赴、多措并举推进访企拓岗工作,不断了解行业动态,调整教学培养方案,培养出具有市场竞争力的人才积极拓展就业渠道,致力于毕业生就业一站式服务。

文字、图片/王怡 初审/牛秋月 核稿/张志忠