我院领导走访新生宿舍,带去殷切关怀

2010-09-03

92日,我院院长李强、院党委书记徐雪玉、院党委副书记陈伟民,10级辅导员王怡走访了新生寝室,带去殷切关怀。

李强院长和老师们来到新生宿舍,挨个走访看望了各个新生,他们常挂脸上的亲切笑容一下子拉近了与同学们之间的距离,他们每进一个宿舍都受到同学们热烈的欢迎,过程中王导先对各位新生介绍各位学院领导,接着各个领导与新生亲切谈话,问候了他们来自哪里,是否习惯大学这个新环境等等,关切地询问了少数民族学生和受灾地区学生。此外,领导们还叮嘱新生,大家来自祖国各地同聚福大材料,应该互相团结互相帮助,自己解决不了的问题可以找党员、辅导员或者学院领导,并提醒新生要注意宿舍卫生和安全,要遵守学校和学院的行为规范准则。最后,对新生寄以厚望,希望他们尽早融入大学,努力完善自我,为自己的理想拼搏奋斗。同学们都纷纷表示感谢院领导和老师的关心。

\

(老师们走访慰问新生)

\

(老师们与学生家长的亲切交谈)                                                               (吴阿挺摄)