我院成功举办第三期材料午茶——研究生学术沙龙

2010-04-24

2010年4月23日晚,由我院研究生学生会举办的第三期“材料午茶——研究生学术沙龙”在教学楼西3-301顺利举行。出席本次活动的嘉宾有:我院党委副书记陈伟民、我院吴波教授、王炳喜副教授。全院研究生及已考上研究生的06级本科生共100多人参加了本次活动。本次活动的主讲嘉宾为何云南、颜俊瑜、王春雨三位08级研究生。
    本次“材料午茶”以“科研探索之路”为主题,三位嘉宾结合自身经历,跟同学们分享科研、学习中的点点滴滴。随后,吴波教授、王炳喜副教授分别对本次活动进行了精彩点评,并就同学们关心的科研选题、研究方法等提供了许多宝贵的建议。最后,院党委副书记陈伟民老师对本次活动进行了总结。
    “材料午茶”是我院为研究生学子们专门开办的活动。这一活动增进了师生们的情感,使教师更贴近学生,学生更了解教师,既为因材施教提供平台,对于材料学子来说,也是一个感受教师魅力的平台。

(材料学院记者团)
timberland ブーツ